1 октября 2006 года.
Я уже почти три года занимаюсь в КСК Аргамак. Захотелось поделиться...
Сегодня мне достался Кара Гез. У Пупсика было явно хорошее настроение, он сразу умял пол булки, и хотел силой взять вторую половину, но вовремя получил по жирной попе Ой, как он обиделся, ушки прижал, хотел уже развернуть попой, но не успел КАРАГЕЗ!!!! НЕ НАГЛЕЙ!
Из соседнего денника высовывается барахатный нос Гани, он явно тоже претендует на вторую половину булки. Но булка была непреступна! И лежала в моем кармане, ожидая свего последенго часа,чтобы оказаться в чьих-нибудь бархатных губках.
Так, все, ребята...пошла я за амуницией. Ганик очень расстроился, что он целых 15 минут изображал самую голодную лошадь, а ему ничего не досталось. Я вышла из денника Карагеза и тайком просунула ему через решетку кусочек булки. Он так обрадовался, что чуть не оттяпал мне пол руки. Ганнибал еще не научился аккуратно брать угощенье, жеребчику всего 3 года.
В амуничнике я отыскала свое самое любимое седло И счастливая поковыляла обратно к Пупсику. Пупсик вовсе не ожидая продолжения общения со мной, нехотя высунул морду из угла денника. Шо опять? Читалось в его глазах...
Не найдя в моих руках ничего вкусного, кроме уздечки :/ Геза стал корчить рожи. Фу! Какая гадость этот Ваш трензель, и подпруга мне не нравится - бац об стену копытом! Та-а-к, уже разозлилась я, затягивая соплю. Тяпку закрой!
Почистились, поседлались и потопали на манеж. На манеже отшагивался народ после тренировки. Опять все самое интересное пропустила, подумала я, глядя на измученные, но счастливые лица.
Если кому интересно, напишу продолжение...