Аладжа-самый рослый и неугомонный ребенок. С пушистой-пушистой гривкой. Единтсвенная дочка от Амоната. Единственная и неповторимая Аладжа.
Клуб любителей ахалтекинской породы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб любителей ахалтекинской породы. » Наши лошади » В память об Аладже.

Аладжа-самый рослый и неугомонный ребенок. С пушистой-пушистой гривкой. Единтсвенная дочка от Амоната. Единственная и неповторимая Аладжа.
Это последняя фотография. Через неделю ее не стало...
У меня очеь маленькая карта памяти на фотоаппарате. Я сделала несколько фотографий.(одна была удачной, грива казалоась пушистой-пушистой). Но я их удалила, с мыслью, что обязательног ее пофокаю. Оставила только одну...
а что с ней случилось?
У меня две фотки есть, в четверг выложу тоже
[Заработало!!!!

Глазастый ребятеночек в июле 2005г.

Начало лета, Аладжа пасется на лугу с остальными жерабятами:

Портретик на память:

Боже мой... Жалко-то как! Извините пожалуйста, что тормошу больную тему... Но все же скажите плиз... Как так получилось? Почему?
при вскрытии сказали, что кровоизлияние в мозг, возможно обо что-то ударилась
Ужас... Даже и сказать ничего не могу...
Насколько я знаю,Аладжа не единственная дочь Аманата, Миледи тоже от Аманата, она единственная осталась жива из тех жеребят которые родились от Аманата.
А кто у Аладжи мать?
Салтанка
лилу, Миледи родилась не в Аргамаке. Зато здесь растёт дочка Аманата Той Гуль! И есть ещё Мулан и Гавр, но они к Аргамаку отношения не имеют... Наверняка, у Аманата были и ещё дети! И будут, надеюсь 
lelik, я имела ввиду в Питере. Да, Мулан и Гавра я видела,красавцы.Той Гуль,я о ней чего-то ничего не слышала,она в Аргамаке?
Да, она в Аргамаке! Ей только полтора года...
Здесь ее портретик: ссылка
А это она летом на выпасе:
Какая лапуська! А она от кого? Мать?
Прям картиночка!
От Гульсоны=) Очень красивая кобылка!
Вы здесь » Клуб любителей ахалтекинской породы. » Наши лошади » В память об Аладже.